El tenista Alexander Bublik logra clasificarse para los dieciseisavos de final a costa del tenista Bradley Klahn

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexander Bublik - Bradley Klahn del ATP Washington 2019

Alexander Bublik, kazajo, número 72 de la ATP, ganó en los treintaidosavos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C. por 7(7)-6(5) y 6-3 en una hora y veintinueve minutos al tenista estadounidense Bradley Klahn, número 93 de la ATP. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo ATP 500 de Washington D.C., los dieciseisavos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el kazajo logró quebrar el saque 2 veces a su rival, tuvo un 48% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y logró ganar el 67% de los puntos al saque. En cuanto al estadounidense, consiguió romper el saque en una ocasión, tuvo un 52% de primer servicio, hizo 5 dobles faltas y logró ganar el 61% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los dieciseisavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Bublik y el tenista estadounidense Bjorn Fratangelo, número 124.

El torneo ATP Washington tiene lugar sobre pista dura exterior y en él se ven las caras un total de 62 jugadores y a la fase final llegan un total de 38 entre los que se clasifican directamente, los que logran vencer en las rondas previas al torneo y los invitados. Asimismo, su celebración se produce entre los días 27 de julio y 4 de agosto en Washington D.C.