Nino Serdarusic logra el puesto de los octavos de final a costa de Marco Trungelliti

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nino Serdarusic - Marco Trungelliti del ATP Umag 2019

El croata Nino Serdarusic, número 289 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Umag en una hora y veinte minutos por 6-3 y 6-3 a Marco Trungelliti, tenista argentino, número 162 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Umag, los octavos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el jugador croata logró quebrar el saque 3 veces a su contrincante, tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta al argentino, no pudo romper el saque a su adversario ninguna vez, tuvo un 51% de primer servicio, hizo una doble falta y logró ganar el 58% de los puntos al saque.

En los octavos de final el jugador croata se verá las caras con el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista eslovaco Martin Klizan y el jugador argentino Facundo Bagnis.

El torneo tiene lugar en Umag del 14 al 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 40 jugadores. De todos los aspirantes, un total de 24 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que logran superar la fase previa de calificación y los que vienen invitados.