El tenista Marco Trungelliti consigue ganar en la ronda previa de calificación contra Stefano Napolitano

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marco Trungelliti - Stefano Napolitano del ATP Umag 2019

El argentino Marco Trungelliti, número 162 de la ATP, venció en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Umag en dos horas y treinta y cuatro minutos por 6-7, 6-2 y 6-3 a Stefano Napolitano, tenista italiano, número 177 de la ATP. Con este resultado, el ganador consigue sumar nuevos puntos a su ranking para poder participar en el torneo ATP 250 de Umag.

En el torneo de Umag (ATP Umag) existe una fase de acceso previa donde los jugadores con menor ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición participan un total de 40 tenistas, de los cuales 24 pasan a la final entre aquellos que se clasifican directamente, los que logran vencer en las rondas previas al campeonato y los jugadores invitados. Asimismo, se celebra entre los días 14 y 21 de julio sobre tierra batida al aire libre.