Pablo Andújar Alba se queda a las puertas de los octavos de final del torneo ATP 250 de Umag

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Leonardo Mayer - Pablo Andújar Alba del ATP Umag 2019

El jugador argentino Leonardo Mayer, número 60 de la ATP y cabeza de serie número 8, venció en una hora y veintiocho minutos por 6-1 y 7-5 a Pablo Andújar Alba, tenista español, número 79 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Umag. Tras este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo ATP 250 de Umag.

Andújar Alba consiguió quebrar el saque en una ocasión, mientras que Mayer, por su parte, lo hizo 4 veces. Asimismo, el tenista argentino logró un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 73% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 67% de efectividad, hizo 7 dobles faltas y ganó el 54% de los puntos al saque.

En los octavos de final Mayer jugará contra el checo Jiri Vesely, número 142.

La celebración del torneo de Umag (ATP Umag) se produce entre los días 14 y 21 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición se presentan un total de 40 tenistas. La fase final está compuesta por 24 jugadores entre aquellos que se clasifican directamente, los que han ganado en la fase previa del torneo y los invitados.