El tenista Leonardo Mayer consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo ATP 250 de Umag

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Leonardo Mayer - Jiri Vesely del ATP Umag 2019

Leonardo Mayer, argentino, número 60 de la ATP y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo ATP 250 de Umag en dos horas y dieciocho minutos por 3-6, 6-4 y 6-4 a Jiri Vesely, tenista checo, número 142 de la ATP. Con este resultado, Mayer consigue el puesto para los cuartos de final del torneo ATP 250 de Umag.

Durante el partido, el jugador argentino consiguió romper 2 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 56% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 68% de los puntos al saque. En cuanto al checo, también logró quebrar 2 veces el saque a su rival, obtuvo un 65% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y consiguió ganar el 64% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los cuartos de final del campeonato y en él se enfrentarán el tenista argentino y el vencedor del partido entre el serbio Laslo Djere y el jugador italiano Paolo Lorenzi.

En el torneo de Umag (ATP Umag) se enfrentan 40 jugadores. De todos los aspirantes, un total de 24 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que han superado las fases previas del torneo y los invitados. Además, tiene lugar entre los días 14 y 21 de julio sobre tierra batida al aire libre.