Los tenistas Melzer y Marach consiguen la plaza de la final a costa de Mayer y Molteni

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jurgen Melzer y Oliver Marach - Leonardo Mayer y Andres Molteni del ATP Umag 2019

Los jugadores austriacos Jurgen Melzer y Oliver Marach, número 40 de la ATP y, número 19 de la ATP respectivamente cumplieron los pronósticos al ganar en las semifinales del torneo ATP 250 de Umag por 7(7)-6(5) y 7-5 en una hora y cuarenta y nueve minutos a los argentinos Leonardo Mayer y Andres Molteni, número 84 de la ATP y, número 63 de la ATP respectivamente. Tras este resultado, los jugadores logran clasificarse para la final del torneo ATP 250 de Umag.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que los vencedores lograron quebrar el saque 2 veces a sus contrincantes, tuvieron un 61% de efectividad en el primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y consiguieron el 71% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, lograron quebrar el saque en una ocasión, consiguieron un 72% de efectividad, no cometieron ninguna doble falta y ganaron el 68% de los puntos al saque.

Melzer y Marach se verán las caras en la final del campeonato con los jugadores neerlandeses Robin Haase y Philipp Oswald hoy sábado a partir de las 21:20 hora española.

El torneo tiene lugar en Umag entre el 15 y el 20 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.