Jannik Sinner consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Pedro Sousa

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jannik Sinner - Pedro Sousa del ATP Umag 2019

El jugador italiano Jannik Sinner, número 208 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Umag en una hora y cuarenta y ocho minutos por 1-6, 6-3 y 6-4 al portugués Pedro Sousa, número 109 de la ATP. Con este resultado, Sinner logra clasificarse para los octavos de final del torneo ATP 250 de Umag.

El tenista portugués logró romper el saque a su contrincante 4 veces, mientras que el jugador italiano, por su parte, lo consiguió también 4 veces. Asimismo, el jugador italiano tuvo un 52% de primer servicio y cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 60% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 69%, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 63% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Sinner se enfrentará al ganador del partido entre el tenista ruso Andrey Rublev y el tenista neerlandés Robin Haase.

El torneo tiene lugar en Umag entre los días 14 y 21 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 40 tenistas, de los cuales 24 pasan a la final entre aquellos clasificados directamente, los que superan la fase previa de calificación y los que vienen invitados.