El tenista Facundo Bagnis vence en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Umag

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Facundo Bagnis - Martin Klizan del ATP Umag 2019

Facundo Bagnis, argentino, número 152 de la ATP, ganó en dos horas y treinta y un minutos por 4-6, 6-3 y 7-5 a Martin Klizan, tenista eslovaco, número 61 de la ATP y cabeza de serie número 7, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Umag. Con este resultado, Bagnis estará en los octavos de final del torneo ATP 250 de Umag.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Bagnis consiguió romper el saque a su oponente 7 veces, logró un 61% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 58% de los puntos al saque. En cuanto al eslovaco, logró romper el saque a su rival 6 veces, su efectividad fue de un 51%, hizo 7 dobles faltas y consiguió el 50% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Bagnis se enfrentará al croata Nino Serdarusic, número 289.

En el torneo de Umag (ATP Umag) participan un total de 40 jugadores. En total, a la fase final llegan un total de 24 jugadores entre los clasificados directamente, los que han vencido la fase previa de calificación y los que vienen invitados. Además, se lleva a cabo desde el 14 al 21 de julio sobre tierra batida al aire libre.