Dusan Lajovic consigue la plaza de los cuartos de final a costa de Andrey Rublev

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dusan Lajovic - Andrey Rublev del ATP Umag 2019

Dusan Lajovic, serbio, número 36 de la ATP y cabeza de serie número 4, venció en los octavos de final del torneo ATP 250 de Umag en una hora y dieciséis minutos por 6-4 y 6-3 a Andrey Rublev, tenista ruso, número 76 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Umag.

Los datos del partido reflejan que el serbio logró romper el saque a su contrincante 3 veces, consiguió un 72% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 76% de los puntos al saque. En cuanto a Rublev, consiguió quebrar el saque en una ocasión, obtuvo un 59% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y logró ganar el 59% de los puntos al saque.

El jugador serbio jugará en los cuartos de final de la competición contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador esloveno Aljaz Bedene y el tenista italiano Jannik Sinner.

El torneo ATP Umag tiene lugar sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo participan un total de 40 tenistas, de los cuales 24 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que han vencido en las rondas previas del campeonato y los jugadores invitados. Además, se celebra entre los días 14 y 21 de julio en Umag.