El tenista Attila Balazs logra clasificarse para las semifinales a costa de Stefano Travaglia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Attila Balazs - Stefano Travaglia del ATP Umag 2019

Attila Balazs, húngaro, número 203 de la ATP, ganó por 3-6, 7(7)-6(2) y 6-3 en dos horas y veintiocho minutos al italiano Stefano Travaglia, número 105 de la ATP, en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Umag. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Umag, las semifinales.

El tenista italiano logró romper 3 veces el saque a su oponente, mientras que el jugador húngaro lo consiguió en 4 ocasiones. Asimismo, el tenista húngaro consiguió un 56% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo el 62% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversario fue de un 48%, hizo 6 dobles faltas y consiguió el 60% de los puntos al saque.

Durante las semifinales el jugador húngaro jugará contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el jugador serbio Laslo Djere y el argentino Leonardo Mayer.

El torneo ATP Umag se celebra sobre tierra batida al aire libre y en él participan un total de 40 jugadores. En total, a la fase final llegan un total de 24 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que superan las fases previas del campeonato y los que vienen invitados. Además, tiene lugar del 14 al 21 de julio en Umag.