Attila Balazs pasa de ronda del torneo ATP 250 de Umag

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Attila Balazs - Rudolf Molleker del ATP Umag 2019

Attila Balazs, húngaro, número 203 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y veintidós minutos por 6-2 y 6-4 a Rudolf Molleker, tenista alemán, número 147 de la ATP, en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Umag. Con este triunfo, el jugador húngaro consigue sumar nuevos puntos a su ranking para llegar a participar en el torneo ATP 250 de Umag.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el tenista húngaro logró romper el saque 3 veces a su rival, tuvo un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 72% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Molleker, no pudo romper el saque a su adversario ninguna vez, obtuvo un 63% de efectividad, hizo una doble falta y logró ganar el 59% de los puntos al saque.

En el torneo de Umag (ATP Umag) se lleva a cabo una fase de calificación previa que los jugadores de tenis con menos ránking tienen que superar para entrar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan 40 tenistas, de los cuales 24 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que han vencido en las rondas previas del campeonato y los invitados. Asimismo, se lleva a cabo desde el 14 al 21 de julio sobre tierra batida al aire libre.