El tenista Aljaz Bedene le quita la plaza de los cuartos de final al tenista Jannik Sinner

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aljaz Bedene - Jannik Sinner del ATP Umag 2019

El esloveno Aljaz Bedene, número 87 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y cincuenta y tres minutos por 7(7)-6(3) y 6-3 al jugador italiano Jannik Sinner, número 208 de la ATP, en los octavos de final del torneo ATP 250 de Umag. Tras este resultado, el tenista consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo ATP 250 de Umag.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el esloveno logró romper el saque a su rival 3 veces, obtuvo un 59% de primer servicio, no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 68% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador italiano, consiguió romper 2 veces el saque a su oponente, obtuvo un 58% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y logró ganar el 59% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final que tendrá lugar hoy viernes a partir de las 20:00 hora española tendremos el enfrentamiento del esloveno y el jugador serbio Dusan Lajovic, número 36 y cabeza de serie número 4, hoy viernes a partir de las 20:00 hora española.

El torneo de Umag (ATP Umag) tiene lugar entre el 14 y el 21 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición se presentan un total de 40 jugadores, de los cuales 24 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que logran ganar las rondas previas al campeonato y los invitados.