Matteo Berrettini consigue clasificarse para los octavos de final del torneo ATP 250 de Stuttgart

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Matteo Berrettini - Nick Kyrgios del ATP Stuttgart 2019

Matteo Berrettini, italiano, número 30 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Stuttgart por 6-3 y 6-4 en cincuenta y seis minutos al australiano Nick Kyrgios, número 32 de la ATP. Con este resultado, el tenista italiano estará en los octavos de final del torneo ATP 250 de Stuttgart.

Los datos del partido reflejan que el jugador italiano logró romper el saque 2 veces a su adversario, tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 82% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista australiano, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, tuvo un 67% de primer servicio, hizo 2 dobles faltas y logró ganar el 63% de los puntos al saque.

El torneo de Stuttgart (ATP Stuttgart) se celebra entre los días 8 y 16 de junio sobre cesped exterior. En esta competición se enfrentan un total de 40 tenistas, de los cuales 28 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que superan la fase previa de calificación y los que vienen invitados. Además, los finalistas de este campeonato optan a un total de 679.015 € en premios.