El tenista Matteo Berrettini se convierte en el campeón del torneo ATP 250 de Stuttgart

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Matteo Berrettini - Felix Auger Aliassime del ATP Stuttgart 2019

Matteo Berrettini, italiano, número 30 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar por 6-4 y 7(13)-6(11) en una hora y cincuenta y dos minutos a Felix Auger Aliassime, tenista canadiense, número 19 de la ATP y cabeza de serie número 7, en la final del torneo ATP 250 de Stuttgart. Con este resultado, Berrettini es el nuevo campeón del torneo ATP 250 de Stuttgart.

Durante el partido, Berrettini consiguió quebrar el saque una vez, consiguió un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 80% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Auger Aliassime, no pudo romper el saque a su rival ninguna vez, logró un 67% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 74% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Stuttgart (ATP Stuttgart) tiene lugar del 8 al 16 de junio sobre cesped al aire libre. En esta competición participan un total de 40 tenistas. En total, a la fase final llegan un total de 28 jugadores entre los que se clasifican directamente, los vencedores de las fases previas al torneo y los jugadores invitados. Además, los participantes de este campeonato optan a un total de 679.015 € en premios.