Marton Fucsovics estará en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Stuttgart

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marton Fucsovics - Nikoloz Basilashvili del ATP Stuttgart 2019

El tenista húngaro Marton Fucsovics, número 35 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo ATP 250 de Stuttgart en dos horas y trece minutos por 6(4)-7(7), 6-2 y 7-5 al jugador georgiano Nikoloz Basilashvili, número 17 de la ATP y cabeza de serie número 4. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Stuttgart.

Las estadísticas del partido indican que el jugador húngaro logró romper el saque 5 veces a su rival, consiguió un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Basilashvili, logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, consiguió un 74% de efectividad, hizo 8 dobles faltas y ganó el 59% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Fucsovics y el ganador del partido entre el tenista francés Jo-Wilfried Tsonga y el jugador canadiense Milos Raonic.

El torneo tiene lugar en Stuttgart entre los días 8 y 16 de junio sobre cesped exterior. En esta competición se enfrentan un total de 40 jugadores. La fase final la componen un total de 28 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que han logrado vencer en las rondas previas del torneo y los que vienen invitados. En cuanto al premio, los finalistas de este campeonato se reparten un total de 679.015 €.