Dustin Brown se clasifica para los octavos de final del torneo ATP 250 de Stuttgart

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dustin Brown - John Millman del ATP Stuttgart 2019

Dustin Brown, alemán, número 162 de la ATP, ganó en una hora y diecisiete minutos por 6-4 y 7(7)-6(3) a John Millman, tenista australiano, número 56 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Stuttgart. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Stuttgart, los octavos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Brown logró quebrar el saque a su contrincante una vez, tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 73% de los puntos al saque. En cuanto al tenista australiano, también logró quebrar el saque a su rival en una ocasión y sus datos de efectividad son de un 62%, 3 dobles faltas y 66% de puntos obtenidos al saque.

El torneo ATP Stuttgart se lleva a cabo sobre cesped exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 40 jugadores y a la fase final llegan un total de 28 entre los que se clasifican directamente, los que han ganado en las rondas previas del campeonato y los jugadores invitados. El premio del torneo es de 679.015 € y se reparte entre los finalistas. Además, se desarrolla entre los días 8 y 16 de junio en Stuttgart.