Bolelli y Berrettini ganaron a Nielsen y Puetz y estarán en las semifinales del torneo ATP 250 de San Petersburgo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Simone Bolelli y Matteo Berrettini - Frederik Nielsen y Tim Puetz del ATP St. Petersburg 2019

Los jugadores italianos Simone Bolelli y Matteo Berrettini, número 114 de la ATP y, número 163 de la ATP respectivamente vencieron por 6-4, 4-6 y 10-7 en una hora y veintiséis minutos al danés Frederik Nielsen, número 50 de la ATP y al tenista alemán Tim Puetz, número 72 de la ATP en los cuartos de final del torneo ATP 250 de San Petersburgo. Con este resultado, los tenistas se hacen con la plaza para las semifinales del torneo ATP 250 de San Petersburgo.

La pareja derrotada logró romper el saque en una ocasión, mientras que los ganadores también lo hicieron una vez. Además, Bolelli y Berrettini lograron un 77% en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron el 69% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 64% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 72% de los puntos al saque.

Bolelli y Berrettini se verán las caras en las semifinales del campeonato con los jugadores belgas Sander Gille y Joran Vliegen mañana viernes a partir de las 9:00 hora española.

Este torneo tiene lugar en San Petersburgo entre los días 16 y 22 de septiembre sobre pista dura a cubierto. En esta competición participan un total de 16 parejas.