Mikhail Kukushkin pasa a la próxima fase del torneo ATP 250 de San Petersburgo tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mikhail Kukushkin - Damir Dzumhur del ATP St. Petersburg 2019

El jugador kazajo Mikhail Kukushkin, número 57 de la ATP y cabeza de serie número 6, venció por 7(7)-6(2) y 6-2 en una hora y cuarenta y seis minutos a Damir Dzumhur, tenista bosnio, número 86 de la ATP, en los octavos de final del torneo ATP 250 de San Petersburgo. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de San Petersburgo, los cuartos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Kukushkin consiguió romper 3 veces el saque a su rival, tuvo un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador bosnio, logró quebrar el saque a su adversario en una ocasión, tuvo un 59% de primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió ganar el 60% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Kukushkin y el vencedor del partido entre el portugués Joao (Por) Sousa y el tenista ruso Karen Khachanov.

El torneo de San Petersburgo (ATP St. Petersburg) tiene lugar entre los días 15 y 22 de septiembre sobre pista dura interior. En esta competición participan un total de 38 jugadores. En total, a la fase final llegan un total de 28 jugadores entre los clasificados directamente, los que han conseguido ganar en las rondas previas del torneo y los que vienen invitados.