Joao (Por) Sousa logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Karen Khachanov

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Joao (Por) Sousa - Karen Khachanov del ATP St. Petersburg 2019

Joao (Por) Sousa, portugués, número 64 de la ATP, ganó en los octavos de final del torneo ATP 250 de San Petersburgo por 7(7)-6(2) y 6-4 en una hora y cuarenta y cuatro minutos a Karen Khachanov, tenista ruso, número 9 de la ATP y cabeza de serie número 2. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en los cuartos de final del torneo ATP 250 de San Petersburgo.

Los datos del partido reflejan que el portugués logró romper 2 veces el saque a su oponente, tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista ruso, consiguió quebrar el saque una vez, obtuvo un 62% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y consiguió ganar el 62% de los puntos al saque.

El jugador portugués se enfrentará en los cuartos de final con el kazajo Mikhail Kukushkin, número 57 y cabeza de serie número 6, mañana viernes a partir de las 9:00 hora española.

En el torneo de San Petersburgo (ATP St. Petersburg) se enfrentan un total de 38 jugadores y a la fase final llegan un total de 28. Los jugadores proceden de los clasificados directamente, los vencedores de las fases previas al campeonato y los invitados. Asimismo, se celebra entre los días 15 y 22 de septiembre sobre pista dura interior.