Los tenistas Zelenay y Sharan se hacen con la plaza de la final a costa de Mektic y Skugor

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Igor Zelenay y Divij Sharan - Nikola Mektic y Franko Skugor del ATP St. Petersburg 2019

El jugador eslovaco Igor Zelenay, número 67 de la ATP y el tenista indio Divij Sharan, número 49 de la ATP vencieron en las semifinales del torneo ATP 250 de San Petersburgo en cincuenta y nueve minutos por 7-5 y 6-1 a los jugadores croatas Nikola Mektic y Franko Skugor, número 18 de la ATP y, número 31 de la ATP respectivamente. Con este resultado, los jugadores consiguen el puesto para la final del torneo ATP 250 de San Petersburgo.

La pareja derrotada consiguió romper el saque en una ocasión, mientras que los vencedores lo hicieron en 4 ocasiones. Además, en el primer servicio Zelenay y Sharan tuvieron un 81% de efectividad, no cometieron ninguna doble falta y consiguieron el 75% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus contrincantes fue de un 78%, no cometieron ninguna doble falta y lograron el 59% de los puntos al saque.

En la final, Zelenay y Sharan se enfrentarán a los italianos Simone Bolelli y Matteo Berrettini.

La celebración del torneo de San Petersburgo (ATP St. Petersburg) se produce entre los días 16 y 22 de septiembre sobre pista dura interior. En esta competición participan un total de 16 parejas.