Daniil Medvedev se clasifica para la final del torneo ATP 250 de San Petersburgo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daniil Medvedev - Egor Gerasimov del ATP St. Petersburg 2019

El ruso Daniil Medvedev, número 4 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al ganar en una hora y treinta y cinco minutos por 7-5 y 7-5 a Egor Gerasimov, tenista bielorruso, número 119 de la ATP, en las semifinales del torneo ATP 250 de San Petersburgo. Tras este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de San Petersburgo, la final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el jugador ruso consiguió quebrar 3 veces el saque a su oponente, en el primer servicio tuvo un 68% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 67% de los puntos al saque. En cuanto a Gerasimov, logró quebrar el saque en una ocasión, logró un 65% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y ganó el 66% de los puntos al saque.

Medvedev se medirá en la final de la competición con el jugador croata Borna Coric, número 15 y cabeza de serie número 4.

El torneo de San Petersburgo (ATP St. Petersburg) se celebra entre el 15 y el 22 de septiembre sobre pista dura a cubierto. Durante esta competición se enfrentan un total de 38 tenistas y a la fase final llegan un total de 28. Los jugadores proceden de los clasificados directamente, los que han conseguido vencer en la fase previa y los que vienen invitados.