El tenista Vasek Pospisil consigue el puesto de los octavos de final a costa de Joao (Por) Sousa

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vasek Pospisil - Joao (Por) Sousa del ATP Shanghai 2019

El jugador canadiense Vasek Pospisil, número 248 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Shanghái por 6-3 y 7-5 en una hora y treinta y tres minutos al portugués Joao (Por) Sousa, número 63 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Shanghái.

Sousa no pudo romper el saque a su oponente ninguna vez, mientras que Pospisil, por su parte, lo logró en 2 ocasiones. Asimismo, el jugador canadiense logró un 59% en el primer servicio, 3 dobles faltas y se hizo el 75% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 68%, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 61% de los puntos al saque.

El tenista canadiense se verá las caras en los octavos de final del campeonato con el vencedor del partido entre el ruso Daniil Medvedev y el jugador británico Cameron Norrie.

La celebración del torneo de Shanghái (ATP Shanghai) se produce entre el 5 y el 13 de octubre sobre pista dura exterior. En esta competición se presentan un total de 77 jugadores y a la fase final llegan un total de 56 entre los que se clasifican directamente, los que han ganado la fase previa de calificación y los invitados.