Los tenistas Koolhof y Tsitsipas se quedan a las puertas de los octavos de final del torneo ATP 1000 de Shanghái

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Michael Venus y Raven Klaasen - Wesley Koolhof y Stefanos Tsitsipas del ATP Shanghai 2019

El tenista neozelandés Michael Venus, número 13 de la ATP y el sudafricano Raven Klaasen, número 9 de la ATP vencieron por 6-4 y 7(10)-6(8) en dos horas y treinta y dos minutos al jugador neerlandés Wesley Koolhof y al griego Stefanos Tsitsipas, números 15 y 73 de la ATP en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Shanghái. Tras este resultado, los ganadores estarán en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Shanghái.

Las estadísticas del partido indican que Venus y Klaasen, los ganadores, lograron quebrar 2 veces el saque a sus contrincantes, consiguieron un 69% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron con el 80% de los puntos al saque. En cuanto a Koolhof y Tsitsipas, consiguieron quebrar el saque una vez a sus oponentes, su efectividad fue de un 62%, cometieron 3 dobles faltas y lograron el 65% de los puntos al saque.

Venus y Klaasen se enfrentarán en los octavos de final del campeonato con los jugadores finlandeses Henri Kontinen y John Peers.

La celebración del torneo de Shanghái (ATP Shanghai) tiene lugar del 6 al 13 de octubre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 32 parejas.