El tenista John Isner pasa a los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Shanghái

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre John Isner - Alex De Minaur del ATP Shanghai 2019

John Isner, estadounidense, número 17 de la ATP y cabeza de serie número 16, venció por 7(7)-6(1) y 6-4 en una hora y veintidós minutos al tenista australiano Alex De Minaur, número 24 de la ATP, en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Shanghái. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Shanghái.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el tenista estadounidense logró quebrar el saque una vez, obtuvo un 71% de primer servicio, no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 79% de los puntos al saque. Por lo que respecta al australiano, no pudo quebrar el saque a su oponente ninguna vez, obtuvo un 73% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió ganar el 69% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final Isner se medirá contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el jugador chino Zhe Li y el francés Lucas Pouille.

En el torneo de Shanghái (ATP Shanghai) se enfrentan 77 jugadores. La fase final está compuesta por 56 jugadores entre aquellos que se clasifican directamente, los que han ganado en la fase previa del campeonato y los jugadores invitados. Además, se lleva a cabo desde el 5 al 13 de octubre sobre pista dura exterior.