Jeremy Chardy ganó al tenista Aslan Karatsev en la ronda previa de calificación del torneo ATP 1000 de Shanghái

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jeremy Chardy - Aslan Karatsev del ATP Shanghai 2019

Jeremy Chardy, francés, número 72 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en la ronda previa de calificación del torneo ATP 1000 de Shanghái por 6-4 y 6-0 en una hora y doce minutos a Aslan Karatsev, tenista ruso, número 271 de la ATP. Con este resultado, el ganador añade nuevos puntos a su ranking para participar en el torneo ATP 1000 de Shanghái.

En el torneo de Shanghái (ATP Shanghai) existe previamente una fase de calificación donde se enfrentan los tenistas con menor ránking para obtener su plaza en el torneo oficial frente al resto de aspirantes. Para ello, deben lograr el mayor número de puntos posibles. En esta fase en concreto participan un total de 77 jugadores. En total, a la fase final llegan un total de 49 jugadores entre los clasificados directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del torneo y los jugadores invitados. Además, se lleva a cabo entre los días 5 y 13 de octubre sobre pista dura exterior.