El tenista Andrey Rublev logra el puesto de los dieciseisavos de final a costa del tenista Borna Coric

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrey Rublev - Borna Coric del ATP Shanghai 2019

El jugador ruso Andrey Rublev, número 33 de la ATP, ganó en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Shanghái por 6-4 y 7(7)-6(4) en una hora y treinta y nueve minutos al jugador croata Borna Coric, número 15 de la ATP y cabeza de serie número 12. Con este resultado, el tenista consigue clasificarse para los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Shanghái.

Coric consiguió romper el saque en una ocasión, mientras que el tenista ruso lo consiguió en 2 ocasiones. Asimismo, Rublev consiguió un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 80% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversario fue de un 65%, hizo 4 dobles faltas y logró el 64% de los puntos al saque.

El próximo encuentro corresponde a los dieciseisavos de final del campeonato y en él se enfrentarán el jugador ruso y el vencedor del partido entre el tenista argentino Guido Pella y el australiano John Millman.

Este torneo tiene lugar en Shanghái entre los días 5 y 13 de octubre sobre pista dura exterior. En esta competición se presentan un total de 77 tenistas, de los cuales 56 pasan a la final entre aquellos clasificados directamente, los que logran superar la fase previa del campeonato y los que vienen invitados.