Los tenistas Rojer y Haase consiguen su plaza en los cuartos de final del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jean-Julien Rojer y Robin Haase - Miguel Ángel Reyes-Varela y Marcelo Arévalo del ATP S-Hertogenbosch 2019

Los neerlandeses Jean-Julien Rojer y Robin Haase, número 15 de la ATP y, número 33 de la ATP respectivamente vencieron en los octavos de final del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch por 6-3 y 6-4 en una hora y diez minutos al mexicano Miguel Ángel Reyes-Varela y al jugador salvadoreño Marcelo Arévalo, números 75 y 71 de la ATP. Con este resultado, veremos a los vencedores de este partido en los cuartos de final del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch.

La pareja derrotada no pudo romper el saque a sus rivales ninguna vez, mientras que los vencedores lo hicieron en 2 ocasiones. Asimismo, Rojer y Haase tuvieron un 54% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y consiguieron ganar el 74% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes lograron un 76% de efectividad, hicieron 2 dobles faltas y ganaron el 66% de los puntos al saque.

Rojer y Haase se medirán en los cuartos de final del campeonato con los vencedores del partido entre Christian Garin y Nicolas Jarry contra Jamie Murray y Neal Skupski.

Este campeonato tiene lugar en 's-Hertogenbosch entre los días 10 y 15 de junio sobre cesped al aire libre. En esta competición se presentan un total de 16 parejas que optan a un premio de 635.750 €.