El tenista Jannik Sinner logra ganar en la ronda previa de calificación contra Thomas Fabbiano

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jannik Sinner - Thomas Fabbiano del ATP S-Hertogenbosch 2019

El tenista italiano Jannik Sinner, número 144 de la ATP, venció por 6-4 y 6-2 en una hora y diecisiete minutos al jugador italiano Thomas Fabbiano, número 90 de la ATP, en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch. Tras este resultado, veremos al jugador en la siguiente fase del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch.

En el torneo de 's-Hertogenbosch (ATP S-Hertogenbosch) se lleva a cabo una fase previa de calificación en la que los tenistas con menos ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para obtener plaza en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición participan un total de 39 jugadores. La fase final la componen un total de 23 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que han ido superando las fases previas del campeonato y los invitados. Los participantes de este torneo se reparten un total de 635.750 € en premios. Además, tiene lugar entre los días 8 y 16 de junio sobre cesped exterior.