El tenista Alejandro Davidovich Fokina, eliminado en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre David Goffin - Alejandro Davidovich Fokina del ATP S-Hertogenbosch 2019

El tenista belga David Goffin, número 28 de la ATP y cabeza de serie número 5, ganó en cincuenta y cuatro minutos por 6-0 y 6-2 a Alejandro Davidovich Fokina, tenista español, número 123 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch. Tras este resultado, el jugador estará en los octavos de final del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch.

Davidovich Fokina no pudo romper el saque a su contrincante ninguna vez, mientras que el jugador belga lo logró en 5 ocasiones. Además, el belga tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 83% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 76% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 44% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Goffin y el vencedor del partido entre el tenista australiano Matthew Ebden y el francés Pierre-Hugues Herbert.

El torneo de 's-Hertogenbosch (ATP S-Hertogenbosch) se celebra entre el 8 y el 16 de junio sobre cesped al aire libre. En esta competición se presentan un total de 39 tenistas. De todos los aspirantes, un total de 28 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que han ganado la fase previa de calificación y los jugadores invitados. Los participantes de este torneo se reparten un total de 635.750 € en premios.