El tenista Christian Garin consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Christian Garin - Robin Haase del ATP S-Hertogenbosch 2019

Christian Garin, chileno, número 32 de la ATP y cabeza de serie número 7, venció en los octavos de final del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch por 7-5 y 7-5 al jugador neerlandés Robin Haase, número 67 de la ATP. Tras este resultado, el jugador estará en los cuartos de final del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch.

Durante el juego, el chileno logró romper 5 veces el saque a su contrincante, tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista neerlandés, consiguió quebrar 3 veces el saque a su adversario, obtuvo un 56% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y consiguió ganar el 53% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final tendremos el enfrentamiento del jugador chileno y el croata Borna Coric, número 14 y cabeza de serie número 2.

En el torneo de 's-Hertogenbosch (ATP S-Hertogenbosch) participan un total de 39 tenistas. De todos los aspirantes, un total de 28 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que superan la fase previa del campeonato y los que vienen invitados. Los participantes de este torneo se reparten un total de 635.750 € en premios. Asimismo, se lleva a cabo desde el 8 al 16 de junio sobre cesped al aire libre.