El tenista Adrian Mannarino, campeón del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Adrian Mannarino - Jordan Thompson del ATP S-Hertogenbosch 2019

Adrian Mannarino, francés, número 44 de la ATP, ganó en la final del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch por 7(9)-6(7) y 6-3 en dos horas y cuatro minutos a Jordan Thompson, tenista australiano, número 50 de la ATP. Tras este resultado, el tenista es el nuevo campeón del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch.

Las estadísticas del partido indican que Mannarino logró quebrar el saque 2 veces a su contrincante, tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Thompson, logró quebrar el saque a su adversario una vez, su efectividad fue de un 70%, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 59% de los puntos al saque.

El torneo ATP S-Hertogenbosch se celebra sobre cesped al aire libre y en él se ven las caras un total de 39 tenistas, de los cuales 28 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que consiguen superar la fase previa del torneo y los invitados. Además, los participantes de este campeonato optan a un total de 635.750 € en premios. Asimismo, se lleva a cabo desde el 8 al 16 de junio en 's-Hertogenbosch.