El tenista Fernando Verdasco se queda fuera de los cuartos de final del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Adrian Mannarino - Fernando Verdasco del ATP S-Hertogenbosch 2019

Adrian Mannarino, francés, número 44 de la ATP, ganó por 1-6, 6-3 y 6-4 en una hora y treinta y nueve minutos al jugador español Fernando Verdasco, número 29 de la ATP y cabeza de serie número 4, en los octavos de final del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final de la competición.

Verdasco logró romper 4 veces el saque a su rival, mientras que el francés, por su parte, también lo logró 4 veces. Además, en el primer servicio Mannarino tuvo un 63% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 58% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 69% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 61% de los puntos al saque.

El jugador francés se verá las caras en los cuartos de final del torneo con el belga David Goffin, número 28 y cabeza de serie número 5.

El torneo ATP S-Hertogenbosch se lleva a cabo sobre cesped exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 39 jugadores. Su última fase está conformada por 28 finalistas entre los clasificados directamente, los que superan la fase previa del torneo y los que vienen invitados. Los participantes de este campeonato se reparten un total de 635.750 € en premios. Asimismo, se desarrolla entre el 8 y el 16 de junio en 's-Hertogenbosch.