Ramkumar Ramanathen venció a Yuichi Sugita en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Newport

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ramkumar Ramanathen - Yuichi Sugita del ATP Newport 2019

Ramkumar Ramanathen, indio, número 151 de la ATP, ganó por 6-4, 6(6)-7(8) y 6-3 en una hora y cincuenta minutos a Yuichi Sugita, tenista japonés, número 274 de la ATP, en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Newport. Con este resultado, el ganador logra sumar nuevos puntos a su ranking para lograr acceder al torneo ATP 250 de Newport.

Sugita no logró romper el saque ninguna vez, mientras que el tenista indio lo hizo en 3 ocasiones. Además, Ramanathen tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, 4 dobles faltas y consiguió ganar el 73% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 54% de efectividad, una doble falta y 67% de puntos obtenidos al saque.

En el torneo de Newport (ATP Newport) se celebra una fase de acceso previa en la que los jugadores con menos ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición se enfrentan un total de 40 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 24 entre los clasificados directamente, los que superan la fase previa del campeonato y los invitados. Además, se celebra del 14 al 21 de julio sobre cesped al aire libre.