Matthew Ebden le quita el puesto de los cuartos de final a Denis Kudla

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Matthew Ebden - Denis Kudla del ATP Newport 2019

Matthew Ebden, australiano, número 110 de la ATP, ganó en los octavos de final del torneo ATP 250 de Newport por 6-2 y 6-2 en cincuenta y nueve minutos al jugador estadounidense Denis Kudla, número 100 de la ATP. Tras este resultado, Ebden logra clasificarse para los cuartos de final del torneo ATP 250 de Newport.

Kudla consiguió quebrar el saque a su contrincante en una ocasión, mientras que el tenista australiano lo hizo en 5 ocasiones. Además, el australiano logró un 58% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo el 66% de los puntos al saque, mientras que los datos de su adversario son de un 46% de efectividad, 3 dobles faltas y 38% de puntos obtenidos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Ebden y el vencedor del partido entre el tenista estadounidense John Isner y el jugador polaco Kamil Majchrzak.

La celebración del torneo de Newport (ATP Newport) tiene lugar entre el 14 y el 21 de julio sobre cesped exterior. En el torneo participan un total de 40 jugadores. La fase final la componen un total de 24 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que consiguen superar la fase previa del campeonato y los que vienen invitados.