Matthew Ebden pasa a la próxima ronda del torneo ATP 250 de Newport tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Matthew Ebden - Brayden Schnur del ATP Newport 2019

El australiano Matthew Ebden, número 110 de la ATP, venció por 6-1, 2-6 y 6-3 en una hora y treinta y tres minutos a Brayden Schnur, tenista canadiense, número 97 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Newport. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo ATP 250 de Newport.

Las estadísticas del partido indican que el jugador australiano consiguió quebrar 4 veces el saque a su rival, consiguió un 62% en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta al canadiense, logró quebrar 2 veces el saque a su adversario, tuvo un 54% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 57% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Newport entre el 14 y el 21 de julio sobre cesped exterior. En el torneo participan un total de 40 tenistas y a la fase final llegan un total de 24. Los jugadores proceden de los clasificados directamente, los que han vencido la fase previa de calificación y los jugadores invitados.