Marcel Granollers le arrebata la plaza de los cuartos de final al tenista Jordan Thompson

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marcel Granollers - Jordan Thompson del ATP Newport 2019

El español Marcel Granollers, número 98 de la ATP, ganó en los octavos de final del torneo ATP 250 de Newport en una hora y treinta y dos minutos por 6-2 y 7(8)-6(6) al jugador australiano Jordan Thompson, número 43 de la ATP y cabeza de serie número 3. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Newport.

El tenista australiano no pudo quebrar el saque a su oponente ninguna vez, mientras que el tenista español lo consiguió en 2 ocasiones. Además, el español tuvo un 75% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 82% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 66% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 58% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Granollers jugará contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador argentino Guido Andreozzi y el alemán Mischa Zverev.

En el torneo de Newport (ATP Newport) participan un total de 40 jugadores, de los cuales 24 pasan a la final entre aquellos clasificados directamente, los que logran superar la fase previa del torneo y los que vienen invitados. Asimismo, tiene lugar del 14 al 21 de julio sobre cesped exterior.