John Isner estará en la final del torneo ATP 250 de Newport

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre John Isner - Ugo Humbert del ATP Newport 2019

El tenista estadounidense John Isner, número 15 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al vencer en las semifinales del torneo ATP 250 de Newport por 6(4)-7(7), 7(7)-6(5) y 6-3 en dos horas y cincuenta minutos al francés Ugo Humbert, número 48 de la ATP y cabeza de serie número 4. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Newport, la final.

En el transcurso del partido el tenista estadounidense logró romper el saque a su contrincante una vez, consiguió un 74% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 73% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador francés, no consiguió romper el saque ninguna vez, su efectividad fue de un 63%, cometió 5 dobles faltas y logró el 72% de los puntos al saque.

Durante la final el estadounidense se verá las caras con el tenista kazajo Alexander Bublik, número 83 y cabeza de serie número 7.

El torneo ATP Newport tiene lugar sobre cesped exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 40 jugadores y a la fase final llegan un total de 24 entre los que se clasifican directamente, los que han vencido en las rondas previas del campeonato y los jugadores invitados. Además, se celebra del 14 al 21 de julio en Newport.