Sorpresa en el torneo ATP 250 de Newport: el tenista Ivo Karlovic, eliminado tras perder en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Guido Andreozzi - Ivo Karlovic del ATP Newport 2019

Guido Andreozzi, argentino, número 113 de la ATP, sorprendió al vencer en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Newport por 7(8)-6(6) y 7(9)-6(7) en una hora y cincuenta y ocho minutos a Ivo Karlovic, tenista croata, número 82 de la ATP y cabeza de serie número 6. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del torneo ATP 250 de Newport.

Karlovic no consiguió quebrar el saque ninguna vez, mientras que Andreozzi, en cambio, tampoco logró romper el saque a su adversario. Asimismo, en el primer servicio el argentino tuvo un 68% de efectividad, 5 dobles faltas y logró el 74% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 59% de primer servicio y 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 71% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Newport entre el 14 y el 21 de julio sobre cesped exterior. En esta competición se presentan un total de 40 tenistas. De todos los aspirantes, un total de 24 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que superan la fase previa de calificación y los jugadores invitados.