Sorpresa en los dieciseisavos de final: Steve Johnson se queda fuera del torneo ATP 250 de Newport

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Christopher Eubanks - Steve Johnson del ATP Newport 2019

Christopher Eubanks, estadounidense, número 188 de la ATP, sorprendió al ganar en una hora y cuarenta y siete minutos por 7(11)-6(9) y 7(7)-6(5) a Steve Johnson, tenista estadounidense, número 68 de la ATP y cabeza de serie número 5, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Newport. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo ATP 250 de Newport.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el jugador estadounidense logró quebrar el saque a su adversario 2 veces, tuvo un 73% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista estadounidense, también logró quebrar 2 veces el saque a su oponente y sus datos de efectividad son de un 62%, 5 dobles faltas y 69% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final Eubanks jugará contra el bielorruso Ilya Ivashka, número 141.

La celebración del torneo de Newport (ATP Newport) se lleva a cabo del 14 al 21 de julio sobre cesped exterior. En el torneo participan un total de 40 jugadores. En total, a la fase final llegan un total de 24 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que han vencido en las rondas previas del campeonato y los jugadores invitados.