El tenista Marcel Granollers, eliminado en las semifinales del torneo ATP 250 de Newport

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexander Bublik - Marcel Granollers del ATP Newport 2019

El tenista kazajo Alexander Bublik, número 83 de la ATP y cabeza de serie número 7, ganó en dos horas y doce minutos por 7(7)-6(5), 3-6 y 6-4 a Marcel Granollers, tenista español, número 98 de la ATP, en las semifinales del torneo ATP 250 de Newport. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Newport, la final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el jugador kazajo logró quebrar el saque a su adversario 3 veces, tuvo un 55% de efectividad en el primer servicio, cometió 13 dobles faltas y consiguió el 61% de los puntos al saque. En cuanto al español, consiguió romper el saque 4 veces a su contrincante, su efectividad fue de un 61%, cometió 6 dobles faltas y logró el 67% de los puntos al saque.

En la final, Bublik se verá las caras contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el estadounidense John Isner y el tenista francés Ugo Humbert.

La celebración del torneo de Newport (ATP Newport) tiene lugar del 14 al 21 de julio sobre cesped al aire libre. En esta competición participan un total de 40 jugadores y la fase final está compuesta por un total de 24 entre los clasificados directamente, los que han superado las fases previas del torneo y los invitados.