Alex Bolt pasa de ronda del torneo ATP 250 de Newport

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alex Bolt - Noah Rubin del ATP Newport 2019

Alex Bolt, australiano, número 141 de la ATP, ganó en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Newport por 6-3 y 6-4 en una hora y cuatro minutos al jugador estadounidense Noah Rubin, número 182 de la ATP. Con este resultado, veremos al jugador en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Newport.

El estadounidense logró romper el saque a su rival en una ocasión, mientras que Bolt lo logró 3 veces. Además, el tenista australiano tuvo un 74% de efectividad en el primer servicio, 3 dobles faltas y consiguió ganar el 72% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 59% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 57% de los puntos al saque.

En el torneo de Newport (ATP Newport) se celebra una fase previa de calificación donde los tenistas con menor ránking tienen que alcanzar la máxima puntuación posible para obtener plaza en el torneo oficial. Durante esta fase en concreto, se enfrentan 40 tenistas. La fase final está compuesta por 24 jugadores entre aquellos clasificados directamente, los que han ganado en la fase previa del campeonato y los invitados. Además, se lleva a cabo entre los días 14 y 21 de julio sobre cesped exterior.