Los tenistas Haase y Koolhof pasan a la siguiente fase del torneo ATP 1000 de Montreal tras vencer en los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Robin Haase y Wesley Koolhof - Bob Bryan y Mike Bryan del ATP Montreal 2019

Los neerlandeses Robin Haase y Wesley Koolhof, número 33 de la ATP y, número 23 de la ATP respectivamente vencieron por 6(8)-7(10), 7(7)-6(5) y 10-5 en dos horas y siete minutos a los jugadores estadounidenses Bob Bryan y Mike Bryan, número 31 de la ATP y, número 3 de la ATP respectivamente en los cuartos de final del torneo ATP 1000 de Montreal. Tras este resultado, los ganadores estarán en las semifinales del torneo ATP 1000 de Montreal.

Las estadísticas reflejan que Haase y Koolhof, los vencedores, lograron quebrar el saque a sus rivales 2 veces, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo logró también en 2 ocasiones. Asimismo, Haase y Koolhof consiguieron un 67% en el primer servicio y se hicieron el 68% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus adversarios fue de un 69% y consiguieron el 62% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las faltas, los jugadores vencedores cometieron 2 dobles faltas y los jugadores de la pareja perdedora cometieron 5.

En las semifinales Haase y Koolhof se medirán contra los indios Rohan Bopanna y Denis Shapovalov mañana sábado a partir de las 18:00 hora española.

El torneo de Montreal (ATP Montreal) tiene lugar entre los días 5 y 11 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición se presentan un total de 32 parejas.