El tenista Roberto Bautista-Agut consigue clasificarse para los octavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Roberto Bautista-Agut - Diego Sebastián Schwartzman del ATP Montreal 2019

El español Roberto Bautista-Agut, número 13 de la ATP y cabeza de serie número 10, cumplió los pronósticos al ganar en una hora y cincuenta y un minutos por 6-2 y 7-5 a Diego Sebastián Schwartzman, tenista argentino, número 23 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo ATP 1000 de Montreal, los octavos de final.

Las estadísticas reflejan que el español logró romper el saque 5 veces a su adversario, consiguió un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista argentino, logró romper 2 veces el saque a su contrincante, logró un 60% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 48% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que tendrá lugar hoy jueves a partir de las 18:00 hora española que terminarán con el enfrentamiento entre Bautista-Agut y el francés Richard Gasquet, número 66, hoy jueves a partir de las 18:00 hora española.

El torneo de Montreal (ATP Montreal) se lleva a cabo desde el 3 al 11 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición se enfrentan un total de 77 tenistas. La fase final la componen un total de 49 jugadores entre los clasificados directamente, los que han conseguido vencer en la fase previa y los que vienen invitados.