Richard Gasquet consigue la plaza de los octavos de final a costa del tenista Kei Nishikori

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Richard Gasquet - Kei Nishikori del ATP Montreal 2019

Richard Gasquet, francés, número 66 de la ATP, venció por 6(6)-7(8), 6-2 y 7(7)-6(4) a Kei Nishikori, tenista japonés, número 6 de la ATP y cabeza de serie número 5, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal.

Nishikori consiguió romper el saque 3 veces a su contrincante, mientras que el tenista francés, por su parte, lo hizo 5 veces. Además, Gasquet tuvo un 56% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 65% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 58% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final tendremos el enfrentamiento de Gasquet y el ganador del partido entre el ruso Karen Khachanov y el tenista suizo Stan Wawrinka.

El torneo ATP Montreal tiene lugar sobre pista dura al aire libre y en él se ven las caras un total de 77 jugadores. La fase final está compuesta por 49 jugadores entre aquellos que se clasifican directamente, los que logran ganar las rondas previas al campeonato y los jugadores invitados. Además, su celebración se produce del 3 al 11 de agosto en Montreal.