Triunfo de Ram y Salisbury en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rajeev Ram y Joe Salisbury - Jamie Murray y Neal Skupski del ATP Montreal 2019

El tenista estadounidense Rajeev Ram, número 20 de la ATP y el británico Joe Salisbury, número 26 de la ATP vencieron en una hora y treinta minutos por 7-5 y 7-5 a los británicos Jamie Murray y Neal Skupski, número 8 de la ATP y, número 37 de la ATP respectivamente en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal. Con este resultado, veremos a los vencedores del partido en la siguiente fase del torneo ATP 1000 de Montreal, los octavos de final.

Durante el juego, Ram y Salisbury, los ganadores, consiguieron romper 3 veces el saque a sus adversarios, tuvieron un 71% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y lograron el 76% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Murray y Skupski, lograron romper el saque una vez y sus datos de efectividad son de un 70%, una doble falta y 63% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final, los ganadores se medirán contra los vencedores del partido que enfrentará a Horia Tecau y Jean-Julien Rojer contra Kei Nishikori y Grigor Dimitrov.

El torneo tiene lugar en Montreal entre los días 5 y 11 de agosto sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 32 parejas.