Los tenistas Ram y Salisbury se hacen con la plaza de los cuartos de final a costa de Tecau y Rojer

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rajeev Ram y Joe Salisbury - Horia Tecau y Jean-Julien Rojer del ATP Montreal 2019

El tenista estadounidense Rajeev Ram, número 20 de la ATP y el británico Joe Salisbury, número 26 de la ATP vencieron por 6-3 y 7(8)-6(6) en una hora y veintitrés minutos al jugador rumano Horia Tecau y al jugador neerlandés Jean-Julien Rojer, números 11 y 12 de la ATP en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal. Tras este resultado, los jugadores estarán en los cuartos de final del torneo ATP 1000 de Montreal.

En el transcurso del partido Ram y Salisbury, los vencedores, lograron quebrar el saque a sus adversarios 4 veces, mientras que la pareja derrotada lo logró 2 veces. Además, Ram y Salisbury consiguieron un 72% en el primer servicio y se hicieron el 72% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 71% de primer servicio, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque. Para concluir, en lo que se refiere a las faltas, los jugadores clasificados cometieron 3 dobles faltas y los jugadores de la pareja derrotada cometieron 5.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que tendrá lugar mañana viernes a partir de las 18:00 hora española que concluirán con el enfrentamiento entre Ram y Salisbury contra los jugadores franceses Fabrice Martin y Jeremy Chardy que se celebrará mañana viernes a partir de las 18:00 hora española.

El torneo de Montreal (ATP Montreal) se lleva a cabo entre el 5 y el 11 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición se enfrentan un total de 32 parejas.