Los tenistas Polansky y Schnur estarán en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Peter Polansky y Brayden Schnur - Marcus Daniell y Laslo Djere del ATP Montreal 2019

Los canadienses Peter Polansky y Brayden Schnur, número 218 de la ATP y, número 483 de la ATP respectivamente vencieron en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal por 6-4 y 7(7)-6(3) al tenista neozelandés Marcus Daniell, número 43 de la ATP y al tenista serbio Laslo Djere. Con este resultado, los tenistas estarán en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal.

Los datos del partido reflejan que Polansky y Schnur, los vencedores, consiguieron quebrar el saque a sus contrincantes 2 veces, tuvieron un 76% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y lograron el 73% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, lograron quebrar el saque en una ocasión, consiguieron un 66% de efectividad, cometieron 3 dobles faltas y ganaron el 62% de los puntos al saque.

El próximo partido corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán Polansky y Schnur contra los jugadores alemanes Alexander Zverev y Andrey Rublev.

El torneo de Montreal (ATP Montreal) se desarrolla entre el 5 y el 11 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 32 parejas.