El tenista Marin Cilic estará en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marin Cilic - John Millman del ATP Montreal 2019

El croata Marin Cilic, número 16 de la ATP y cabeza de serie número 14, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal por 6-3 y 6-4 a John Millman, tenista australiano, número 65 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal.

El jugador australiano consiguió quebrar el saque una vez, mientras que Cilic lo logró 3 veces. Asimismo, en el primer servicio el jugador croata tuvo un 67% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y logró el 71% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 51% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 60% de los puntos al saque.

En el torneo de Montreal (ATP Montreal) participan un total de 77 tenistas. De todos los aspirantes, un total de 49 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que han vencido en la fase previa del campeonato y los jugadores invitados. Además, se desarrolla entre el 3 y el 11 de agosto sobre pista dura exterior.