El tenista Marc Polmans consigue la plaza para la siguiente fase tras ganar en la ronda previa de calificación

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marc Polmans - Andrey Rublev del ATP Montreal 2019

Marc Polmans, australiano, número 172 de la ATP, ganó en dos horas y dieciocho minutos por 1-6, 7-5 y 7-6 a Andrey Rublev, tenista ruso, número 49 de la ATP, en la ronda previa de calificación del torneo ATP 1000 de Montreal. Tras este resultado, seguiremos viendo al jugador en la siguiente ronda del torneo ATP 1000 de Montreal.

En el torneo de Montreal (ATP Montreal) existe una fase de calificación previa que los jugadores de tenis con menos puntuación tienen que superar para entrar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan 77 tenistas. La fase final la componen un total de 49 jugadores entre los clasificados directamente, los que logran superar la fase previa de calificación y los invitados. Asimismo, se lleva a cabo desde el 3 al 11 de agosto sobre pista dura exterior.