El tenista Feliciano Lopez Diaz-Guerra, eliminado en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre John Millman - Feliciano Lopez Diaz-Guerra del ATP Montreal 2019

El jugador español Feliciano Lopez Diaz-Guerra, número 64 de la ATP, quedó eliminado en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal después de perder por 6(4)-7(7), 7(7)-6(2) y 6-3 en dos horas y treinta y siete minutos contra John Millman, australiano, número 65 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal.

Lopez Diaz-Guerra consiguió quebrar el saque en una ocasión, mientras que el australiano, por su parte, lo consiguió 2 veces. Además, el tenista australiano tuvo un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y logró ganar el 75% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 56% de efectividad, hizo 7 dobles faltas y logró ganar el 64% de los puntos al saque.

El australiano se verá las caras en los dieciseisavos de final del torneo con el jugador croata Marin Cilic, número 16 y cabeza de serie número 14, mañana miércoles a partir de las 18:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Montreal entre los días 3 y 11 de agosto sobre pista dura exterior. Durante la competición, un total de 77 tenistas se ven las caras y a la fase final llegan un total de 49. Los jugadores proceden de los que se clasifican directamente, los que han ganado la fase previa de calificación y los invitados.